Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские // Фото: Архивы пресс-служб

Актер и певец Антон Макарский празднует день рождения - ему исполнилось 37 лет. Принимая поздравления от журналистов Радио КП, Антон рассказал о новостях своей семьи, прежде всего - о том, что за последнее время успело произойти в жизни его маленькой дочери Маши, которая родилась 9 сентября.

Оказалось, что на днях у девочки состоялся артистический дебют: вместе со своими родителями она впервые вышла на сцену на концерте, посвященном Дню матери. За прошедшее с момента ее появления на свет время маленькая Маша успела побывать вместе с мамой и папой во множестве самых разных мест - они не разлучались во время гастролей пары по Израилю в сентябре, не расстанутся и на время концертов в России, запланированных на конец ноября.

По словам Антона, Маша растет некапризным ребенком и совершенно не доставляет родителям хлопот. А вот музыкальный слух у нее - в маму. /В ближайшее время семье предстоит переезд в Сергиев Посад. Как только оним смогут завершить ремонт, Макарские планируют переехать в этот подмосковный город