Арарат и Екатерина Кещян
Арарат и Екатерина Кещян // Фото: "Инстаграм" Арарата Кещяна

Многие звездные родители с удовольствием делятся подробностями из жизни чад: их ленты в «Инстаграмах» пестрят фотографиями отпрысков, они с радостью делятся их достижениями, а также советами по воспитанию детей. Однако супруги Арарат и Екатерина Кещян не из их числа. Они долгое время скрывали не только дочку, демонстрируя поклонникам лишь ее ручки и ножки, но и имя малышки. Впрочем, пара и сейчас фотографирует Еву – а именно так зовут девочку – исключительно со спины. Права, Катя стала чуть больше рассказывать о дочке.

Так, Ева, которой в сентябре исполнится один год, начала ходить. Девочка довольно уверенно передвигается, держа папу или маму за руку. Несмотря на возраст, малышка демонстрирует довольно своевольный характер.

«Такая маленькая, но всегда сама точно знает, чего хочет, психует, если что не так, как ей надо, но мы не прогибаемся», - поделилась Екатерина.

Родители не хотят показывать лицо дочери
Родители не хотят показывать лицо дочери // Фото: "Инстаграм" Арарата Кещяна

Также она поинтересовалась мнением подписчиков, рождается ли ребенок с характером или же он формируется в процессе социализации. «У меня, например, ощущения, что уже в животе у каждого ребенка есть свой характер», - высказалась Кещян.

Можно с уверенностью сказать, что Ева любит поозорничать. Например, сегодняшнее утро началось с того, что она разбила трехлитровую банку. В связи с этим Катя задалась вопросом, как сделать из девочки девочку: «Ева Араратовна с каждым днем все взрослее и сообразительней и выдает что-то новое. Растет разбойницей и шкодницей прям, смотрит в глаза и делает то, что мы не разрешаем, например, тапок в рот сует и улыбается. Везде залезет, недавно увидела картину: она залезла на маленький пластиковый стул, стоит на нем одной ногой, балансируя на передних двух ножках, придерживаясь за рядом стоящий стульчик для кормления. Это она достать хотела резиновый бассейн, в котором ей так нравится тусить. Только отвернись на секунду, она уже выдаст шедевр».

Малышка уже самостоятельно ходит
Малышка уже самостоятельно ходит // Фото: "Инстаграм" Арарата Кещяна

Этот пост вызвал живой отклик среди подписчиц Кещян. Они поделились забавными историями из жизни своих детей, которые проказничают не хуже Евы. Многие также поинтересовались, когда супруги покажут личико дочки, однако этот вопрос Катя оставила без ответа.

Ранее Катя уже объясняла, что они с мужем не намерены демонстрировать малышку в интернете, но также добавляла, что Ева похожа и на нее, и на супруга. На одной из последних фотографий видно, что у девочки, как и у мамы, светлые волосы.

Екатерина и Арарат Кещян стали родителями 3 сентября 2014 года. Пол ребенка они узнали только после родов, поскольку врачи точно не могли определить, кто будет у пары.