Арнольд Шварценеггер не даст дочь в обиду
Арнольд Шварценеггер не даст дочь в обиду // Фото: Bigarnold.ru

Влюбленные очень любят прогуливаться. А на днях они шли по улице за руку после того, как провели вечер в ресторане. Пара направлялась к дому Кэтрин, чтобы продолжить вечер вместе. По фотографиям ясно, что влюбленные перестали скрывать свои отношения. Молодые люди, увидев фотографов, не скрывались, а доброжелательно улыбались и позировали на камеру. Правда, никаких официальных заявлений о романе Крис и Кэтрин так и не сделали и на вопросы журналистов о личной жизни предпочитают отмалчиваться.

 Крис Пратт – звезда фильмов «Стражи галактики» и «Мир Юрского периода» стал завидным женихом после того, как в прошлом году развелся с актрисой Анной Фэрис. Супруги прожили в браке восемь лет, у них родился сын Джек. 

«Мы долгое время пытались сохранить наши отношения, и очень разочарованы тем, что это не удалось. У нашего сына остаются двое родителей, которые очень любят его, и ради него мы постараемся добиться максимальной приватности, которая только возможна в такой ситуации», - заявляли тогда актеры.
Влюбленные не могут скрыть счастливые улыбки
Влюбленные не могут скрыть счастливые улыбки // Фото: Instagram

Новая возлюбленная актера, 28-летняя Кэтрин Шварцнеггер, решила не становиться актрисой. Девушка выбрала для себя карьеру писательницы, у нее вышло несколько книг, в том числе и для детей. Отношения Криса и Кэтрин развиваются стремительно. Крис уже познакомил возлюбленную со своим сыном и бывшей женой, а Кэтрин представила возлюбленного своей семье. О реакции Арнольда Шварцнеггера пока ничего не известно.

Напомним, что роман о романе Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер развивался стремительно. Впервые парочку  заметили вместе этим летом на пикнике в парке.  Поводом стали появившиеся в сети совместные фотографии знаменитостей. Однако тогда поклонники посчитали, что Крис и Кэтрин просто друзья.