Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся к крестинам дочери. Об этом пара рассказала в программе «Вечерний Ургант». По словам Кристины, именно после таинства они с Гариком перестанут скрывать имя девочки. А одним из восприемников, очевидно, станет близкий друг Харламова Тимур Батрутдинов. Крестины состоятся совсем скоро. 

Кроме того, Асмус и Харламов рассказали о том, как родился их ребенок. Звездная мама призналась, что рассматривала Германию в качестве страны для родов, но в последний момент решила остаться в России, потому что у ее мужа были намечены новогодние корпоративы, а Кристина не хотела расставаться с любимым. Гарик был с ней на родах и вышел из палаты лишь в самый ответственный момент, а когда зашел обратно - чуть не упал в обморок. «Меня так немного прибило, мне сказали, вот, это ваше, я говорю "боже", и вот мы с дочечкой пошли наверх, отмечать», – со смехом поведал  резидент Comedy club.

Напомним, что дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус появилась на свет 5 января 2014 года в подмосковном элитном госпитале «Лапино». Звездная мама быстро пришла в форму и не просидела в декрете и месяца - уже в двадцатых числах января она играла спектакли в театре им. Еромоловой. При этом артистка продолжает кормить грудью, о чем с гордостью рассказывает на своей страничке в социальной сети. В отсутствие Кристины малышку кормят сцеженным молоком, а Асмус имеет возможность работать и встречаться с родственниками и друзьями.