Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов не балуют поклонников и прессу рассказами о дочери. В январе Насте исполнится два года, однако звездные еще ни разу ее не показывали. Если актриса и пишет в блоге о малышке, то снабжает посты такими фотографиями, на которых ее нельзя разглядеть. Сейчас пара находятся в Испании. На пляже Кристина сделала семейное фото. Правда, на снимке запечатлены лишь ноги Кристины, Гарика и Насти.

Также, звезда сообщила поклонникам, что 5 сентября Насте исполнился один год и восемь месяцев. «Как же ж летит время! Только недавно, вроде, первый заливистый смех а уже такая болтунья и выдумщица! Здоровья тебе, наша крошка, стимул и смысл жизни! ‍‍️ Любим тебя безмерно!! Здоровья и радостей всем-всем детишкам! Родителям терпения и мудрости!» - обратилась Асмус к подписчикам.

Месяц назад Харламов опубликовал в блоге фотографию жены и дочери. Любимые женщины шоумена были буквально залиты светом. Что касается Насти, то про нее можно лишь сказать то, что у нее светлые вьющиеся волосы. В одном из интервью о внешности девочки рассказал ее крестный отец Тимур Батрутдинов. По его словам, малышка сразу похожа на обоих родителей. Также он отметил, что малышка любознательна, красива и мила.

Семья на отдыхе
Семья на отдыхе // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Девочка, которая появилась на свет в январе 2014 года в элитном подмосковном госпитале «Лапино», начала ходить, когда ей не было года. Первый день рождения она отпраздновала с родителями в Америке, где совершила экскурсию по Голливуду. Как заправский турист, дочь Харламова и Асмус всюду ходила сама и ничуть не уставала. «Ходим сами постоянно, часы напролет», - не могла нарадоваться звезда. Также Кристина рассказала, что Настя растет очень музыкальной, любит петь и слушать стихи.

Останавливаться на одном ребенке Гарик и Кристина не собираются. В одном из интервью Харламов признался, что буквально умоляет жену родить еще одного малыша. Он уверен, что рождение дочери изменило в нем абсолютно все: теперь он строит всю свою жизнь вокруг наследницы. «Настюха для меня как магнит. Если я беру ее на руки – все, больше мне ничего не надо. Я даже ночью, если еще не сплю, жду, когда она проснется», - откровенничает шоумен.

Родители не показывают дочку
Родители не показывают дочку // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус

Асмус не против, однако пока сосредоточена на карьере. Сейчас она занята в фильме «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», где ей досталась роль юной Светланы Хоркиной. Кстати, Кристина, как бывшая спортсменка, выполняет все упражнения на брусьях сама без дублера. Перед съемками она проходила специальные тренировки. Весь подготовительный и съемочный процесс проходит под руководством самой чемпионки: Хоркина консультирует режиссера, предоставляет спортивные хроники, по которым каждая сцена воссоздается до мелочей.