Аврора с дочерью Авророй
Аврора с дочерью Авророй // Фото: «Инстаграм»

12-летняя дочь телеведущей Авроры и режиссера Алексея Треймана растет талантливым ребенком. Девочку зовут Авророй, и она очень похожа на своих родителей. Как признается наследница знаменитостей, от мамы ей передалась красота, а от папы - чувство юмора. 

Аврора уже ведет личный микроблог в социальной сети, а также иногда принимает участие в рекламных съемках вместе с мамой. В столь раннем возрасте девочка уже не боится камеры, так как считает, что хорошо выходит на снимках. Семья заставляет подростка учиться, в частности, усердно заниматься по математике, которую ребенок не любит.

«Мы иногда ссоримся, но это не из-за оценок. Мама говорит, что это не главное, важно, чтобы ты сам делал уроки и ниоткуда не списывал. А уроки делать я не люблю. Намного больше мне нравится гулять с родителями по парку, смотреть фильмы и старые семейные видео дома», - призналась Аврора.

Несмотря на некоторое недопонимание, девочка очень любит проводить время с родителями. С ранних лет Аврора ходит на гимнастику, однако особых успехов на этом поприще не добилась. «Папа меня за это ругает: «Как же так, столько лет занимаешься, а на шпагат сесть не можешь!» А я что могу поделать? Растяжка у меня плохая!» - признается дочь телеведущей. 

К тому же, Аврора занимается теннисом, а также ходит в фитнес-клуб вместе со своей мамой. Однако, в будущем девочка мечтает о профессии, далекой от мира спорта: она хочет стать звездным фотографом, чтобы к ней приходили позировать знаменитые люди. Пока что наследница телезвезды старается всегда следить за тем, как сама выглядит на снимках. «Хочется стать еще красивее и чувствовать, что у тебя все хорошо получается», - отметила Аврора, общаясь с журналистами Peopletalk.ru

Подписчики микроблога телеведущей Авроры всегда восхищаются, как мама и дочка похожи между собой. На некоторых снимках они выглядят как сестры. Звезда эфиров признается, что в их семье нередко возникают споры насчет воспитания наследницы. Взрослые решают, какой вид наказания применять по отношению к девочке. Как говорит Аврора, муж Алексей иногда обещает, что будет бить дочь ремнем. Однако, как правило, он не воплощает в жизнь свои угрозы.