Джон Бон Джови с дочерью Стефани Роуз и женой Доротеей
Джон Бон Джови с дочерью Стефани Роуз и женой Доротеей // Фото: Getty

В неприятную историю попала 19-летняя дочь рокера Джона Бон Джови Стефани Роуз: в четверг, 15 ноября, она была арестована полицией штата Нью-Йорк за хранение и употребление наркотиков, сообщает New York Daily News.

Девушка была найдена ночью без сознания в общежитии колледжа Hamilton College в городе Клинтон. Медики диагностировали передозировку героином и после оказания ей первой медицинской помощи отправили ее в больницу.

В ходе обыска следователи обнаружили в комнате Стефани Роуз героин и марихуану. Теперь девушку ожидает суд, пока же она была отпущена на свободу. Также был арестован студент Иэн С. Грант, позвонивший с просьбой о помощи: у него также были найдены запрещенные вещества.

Однако уже в пятницу, 16 ноября, прокуратура штата Нью-Йорк сняла выдвинутые полицией обвинения в соответствии с действующим на территории штата законом, по которому человек, получивший передозировку наркотическими веществами, не может быть привлечен к ответственности за их хранение, сообщает портал TMZ.

Родители Стефани отказались от комментариев по этому поводу. Однако источник, близкий к семье музыканта рассказал, что у девушки уже давно проблемы с наркотиками.

«У Стефани эти проблемы уже довольно давно. Друзья и члены семья очень обеспокоены этим фактом, кроме того, лечение в реабилитационной клинике оказалось неудачным. Она никого не слушает. Иногда ее друзья не получают от нее вестей по нескольку недель. Мы все боялись за нее, но не знали, что делать», - рассказал друг семьи Бон Джови.

Музыкант Джон Бон Джови женат на Доротее Херли с 1989 года. У них четверо детей: старшая дочь - Стефани и трое сыновей - Джесси, Джейкоб и Ромео.