Ксения Бородина
Ксения Бородина
Маруся
Маруся

Ровно месяц назад дочь Ксении Бородиной Маруся отпраздновала день рождения. Малышка повзрослела еще на один год и, видимо, решила, что ей пора заняться каким-то серьезным видом спорта. В качестве нового увлечения девочка выбрала довольно экстремальный вариант – скейтбординг.

Небольшое видео, на котором Маруся запечатлена на скейте, появилось в «Инстаграме» Бородиной: на нем юная спортсменка ловко управляется с новым для нее предметом, однако, быстро утомившись, она оставила это занятие и решила перекусить, чтобы восстановить силы.

Обычно опасную доску с роликами выбирают молодые люди, случается, конечно, что этому спорту отдают предпочтение и девушки, но крайне редко встретишь 4-летнюю малышку в белоснежном наряде, рассекающую по улице на доске. При этом скейт практически такого же размера, как и его хозяйка.

Напомним, недавно телеведущая окончательно рассталась с Михаилом Терехиным и отправилась вдвоем с дочерью на отдых в Турцию. Находясь далеко от московских проблем, Бородина дала эксклюзивное интервью «СтарХиту», в котором назвала причину разрыва отношений с экс-участником «Дома-2».

// Фото: Кадр из видео
// Фото: Кадр из видео
// Фото: Кадр из видео