Скаут Уиллис
Скаут Уиллис
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

Скаут Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, суд Нью-Йорка приговорил к двум дням общественных работ. Причем у 20-летняя девушка должна их отбыть до октября. После этого все обвинения с нее будут сняты.

История, из-за которой поднялась шумиха, произошла еще в июне. Тогда на одной из станций метро Скаут была задержана полицией за распитие баночного пакистанского пива. Когда стражи порядка попросили ее предъявить документы (в США алкоголь можно покупать по достижении 21 года), девушка предъявила им поддельное удостоверение личности на имя Кэтрин Келли. В результате дочь звездных родителей провела ночь за решеткой, после чего была выпущена на свободу без залога.

Скаут в случае признания вины грозило тюремное заключение, пробация или постановка на учет.

Адвокат девушки Стэйси Ричмэн попросила суд учесть безупречную характеристику своей подзащитной в университете и отсутствие до этого каких-либо проблем с законом. Сама Скаут на заседание суда во вторник не пришла.

Скаут Уиллис родилась в 1991 - в год выхода в свет культового фильма «Последний бойскаут» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Однако своему имени девочка была обязана классике американского кинематографа - фильму 1962 года «Убить пересмешника». Именно в честь главного персонажа картины родители и назвали дочь.