В подобном образе «крепкого орешка» видели немногие
В подобном образе «крепкого орешка» видели немногие
Таким Скаут показала любимого папу
Таким Скаут показала любимого папу

Дочь Брюса Уиллиса Скаут продолжает эпатировать публику. Она уже успела сверкнуть на публике нижним бельем и прогуляться по Нью-Йорку с обнаженной грудью, а на сей раз решила отличиться, воспользовавшись славой своего отца. Скаут опубликовала в своем микроблоге фотографии Брюса в весьма эпатажных позах и образах. Оба кадра были приурочены к празднованию Дня отца.

На одном из снимков Брюс Уиллис позирует в цветастом платье, рыжем дамском парике, в бусах и бигуди. Зато на следующем кадре «крепкий орешек» уже суперсекси мачо – лежит в ванной с обнаженным торсом. «Создатель пяти дочерей!» - гордится отцом Скаут, а затем, комментируя фото полуголого Брюса, вновь намекает на общественное движение, которое она поддерживает. Согласно идеям девушки, представительницы прекрасного пола имеют полное право не только демонстрировать не прикрытый одеждой и бельем бюст в общественных местах, но и публиковать соответствующие фото в соцсетях.  

Очевидно, что снимки сделаны довольно давно, когда Уиллис был не прочь повеселиться. Сейчас же он примерный семьянин и обожает молодую жену Эмму Хэмминг, которая подарила ему двух дочек. Кстати, счастливый отец, у которого уже в общей сложности пять девочек, не исключает, что рано или поздно родит сына. Во всяком случае, надежды понянчить мальчика актер не теряет.