Румер Уиллис на музыкальном мероприятии
Румер Уиллис на музыкальном мероприятии // Фото: Allover

Румер Уиллис,  дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, появилась вчера вечером на публике в провокационном наряде. 25-летняя продолжательница актерской династии пришла на одно из музыкальных мероприятий в образе, который заставил добропорядочных обывателей ахнуть.

Девушка надела облегающий черный костюм. Его верхняя часть выглядела вполне приличной – никакого декольте, закрытые руки. Правда, топ заканчивался на груди актрисы, оголяя верхнюю часть живота. А вот юбку можно было назвать пристойной лишь с одной стороны – с правой. Левую же сторону украшали два гигантских овальных выреза. Причем верхний вырез был настолько глубоким и широким, что практически не скрывал паховую область Румер. Фотографы воспользовались случаем и запечатлели дочь Брюса Уиллиса с самого пикантного ракурса. Таким образом, всем стало ясно, что молодая актриса предпочитает белье ярко-розового цвета. Впрочем, девушка особенно не скрывалась и охотно позировала фотографам со всех сторон. 

Кто автор этого дизайнерского шедевра, пока неизвестно. Однако Румер не стала скромничать и подчеркнула агрессивную сексуальность плетеными босоножками-«гладиаторами» на шпильке и огромными кольцами на всех пальцах. Завершали образ черные маникюр и педикюр. Что думает по поводу скандального внешнего вида своей дочери папа Брюс, не сообщается. 

Наряд дочери известных родителей шокировал публику
Наряд дочери известных родителей шокировал публику // Фото: Allover
Румер Уиллис не смущалась и охотно позировала фотографам
Румер Уиллис не смущалась и охотно позировала фотографам // Фото: Allover