Совсем недавно звездные родители впервые показали лицо Мии
Совсем недавно звездные родители впервые показали лицо Мии // Фото: Инстаграм

Влад Соколовский и Рита Дакота с новорожденной Мией вот уже несколько недель отдыхают в Индонезии. Накануне местные жители жгли рисовую солому. Едкий дым проник в дом звездной пары. Молодой маме пришлось прятать ребенка в ванной, чтобы малышка не задохнулась.

«Вчера у меня был ужасный день, а сегодня еще хуже. Вчера весь вечер я провела на полу в ванной без окон, с рыдающим младенцем на руках, потому что по соседству жгли рисовые поля, и весь смог ветром стянуло к нам на виллу. Это единственная вилла в районе, поэтому помочь мне было некому. Наши все уехали на горячие источники, а я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся, не имея возможности никуда сбежать. Да, даже выйти в соседнюю комнату за водой или за игрушкой. Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала. Это реально был самый худший день в моей жизни. Слава богу, с малышкой все хорошо, она провела весь вечер в ванной, а я, пока бегала за едой и водой, за пледом и коляской по 15 раз туда-сюда, надышалась этого г***, и всю ночь меня лихорадило. Я рыдала до самого утра. Мы решили переехать обратно на юг, подальше от северного экстрима», – сообщила Рита.

Звездная мама до сих пор не может оправиться после ЧП. Фанаты Дакоты и Соколовского оставили множество сочувствующих отзывов. «Боже, какой кошмар. Читала, и сжималось все внутри. Рита! Обняла! Будьте здоровы!», «Главное, что сейчас все уже хорошо с вами и вашей малышкой! Надеюсь, больше такого не будет», «Здоровья вам и дочке!», «Как я вас понимаю! Живу в промышленном городе, у нас каждый день выбросы с заводов, дышать невозможно, окно не открыть, перманентный смог над городом! Это ужасно», – написали пользователи Сети.

Рита посоветовала молодым мамам быть бдительными и не оставаться одним с грудным ребенком на руках. «Все мы живые люди, и все мы одинаково бессильны перед стихией. Берегите себя и своих любимых людей. Это самое важное и ценное в нашей жизни», – пожелала Дакота поклонникам.