Рита Дакота отмечает 28-й день рождения
Рита Дакота отмечает 28-й день рождения // Фото: Инстаграм

Свой 28-й день рождения певица Рита Дакота (по паспорту - Маргарита Герасимович) встретила на тропическом Бали в окружении самых близких людей. Артистка уже больше месяца греется на берегу океана с мужем Владом Соколовским, мамой Светланой и пятимесячной дочерью Мией. Каждый день Рита делится с подписчиками в Инстаграме солнечными фотографиями, новостями и своими мыслями о жизни и творчестве.

Свой личный Новый год Дакота отметила забавной фотографией и длинным постом, сделав несколько неожиданных признаний. Рита написала, что обычно в день рождения подводит итоги, вспоминая все хорошее и загадывая на будущее. Но в прошлом году Дакота впервые стала мамой, и это событие абсолютно перевернуло сознание певицы.

«События моего 27-го перевернули мою жизнь, поделив на «до» и «после», проносились по ней цунами, закручивали огромными волнами и крутили, крутили, то фигача о дно со всей дури, то выкидывая к самым облакам. Так что я обнуляю все свои прошлые бла-бла-бла и поздравляю себя с тем, что пережила свои 27, оставшись в (относительно) здравом уме и в позитивном созидательном состоянии духа, в любви и счастье…» - написала Дакота.

Певица добавила, что впервые встречает Новый года практически без связи, потому что находится на Бали, используя местные сим-карты для мобильного. Отметила, что не может принимать звонки с поздравлениями по телефону, но совсем не переживает по этому поводу, сейчас для нее это лучший вариант. Рита выразила благодарность за эту поездку своему мужу Владу Соколовскому и еще раз призналась ему в любви.

«Спасибо моему любимому за все, чем наполнена моя жизнь. Я же «рефлектор», нас таких всего 2% на Земле, я отражаю и приумножаю все, чем окружена, посему логичным будет предположить что все то хорошее, что вы любите и цените во мне, это не я, это он. Пошлите ему мысленно лучики любви, он достоин их всех, и даже больше…» - отметила Рита.

Но самое неожиданное признание Рита сделала, когда дошла очередь благодарить дочь. Дакота уже говорила, что материнство дается ей нелегко. В своем Инстаграме она откровенничала на эту тему, сознаваясь: сил не хватает, без поддержки со стороны никак и «иногда хочется выйти в окно от злости на себя и беспомощности». А в свой день рождения артистка заявила прямо – непростой характер отчетливо проявился именно сейчас, с появлением ребенка. И поэтому теперь она «бьется на смерть со своими демонами».

«Спасибо дочери, которая учит меня каждый день, заставляет биться на смерть со своими демонами, которые вдруг становятся так отчетливо заметны, когда маленький человечек любит тебя ни за что, вопреки, безусловной сильнейшей любовью, и ты меняешься, каждый божий день становишься чуть лучше, чем вчера», - написала Дакота.

Напомним, Рита Дакота родилась в Минске, там же закончила музыкальную школу, собиралась поступать в местное училище им. Глинки и учиться на композитора, но в последний момент передумала. Позже стала одной из самых ярких участниц «Фабрики звезд-7», хотя не дошла даже до финала телеконкурса. Какое-то время Рита была на краю бедности – ей было не на что жить в Москве. Но она смогла заработать собственным талантом – стала писать песни, которые теперь исполняют успешные артисты: Ёлка, Светлана Лобода, Александр Маршал. В 2015-м Рита вышла замуж за певца, «сокурсника» по «Фабрике» Влада Соколовского. А в октябре прошлого года молодые люди впервые стали родителями – у них появилась дочь Мия.