Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Legion-Media

На протяжении длительного периода времени Дана Борисова конфликтовала с отцом своей дочери Максимом Аксеновым: пара не могла решить, с кем из родителей будет проживать ребенок. Аксенов делал все, чтобы Полина осталась с ним, однако Борисовой все же удалось добиться своего. Незадолго до Нового года по делу Даны и Максима состоялось очередное судебное заседание, в ходе которого было решено, что 11-летняя дочь пары будет проживать с матерью.

«Я больше не буду платить алименты бывшему, а он должен присылать 15 тысяч рублей ежемесячно, — поделилась Борисова. — Сумма, конечно, очень маленькая. Он сразу сказал мне, что либо я соглашаюсь на эти условия, либо не получаю ничего. Суду он предоставил справку, что получает 25 тысяч рублей. В итоге я решила, что лучше уж 15 тысяч рублей, чем ничего». А накануне телеведущая сообщила подписчикам, что Полина намерена поменять фамилию и взять мамину. Дана полностью поддерживает решение наследницы.

«Дочь поменяла фамилию с Аксеновой на Борисову. Просит помочь ей сделать это не только в личном Инстаграм-аккаунте, но и паспортном столе, по закону», — написала Борисова.
Дана Борисова с дочерью Полиной
Дана Борисова с дочерью Полиной // Фото: Instagram

Сейчас Дана активно занимается тем, что налаживает личную жизнь. Не так давно она в очередной раз приняла участие в передаче «Давай поженимся!», где попыталась найти потенциального спутника жизни. В итоге из трех претендентов на сердце телеведущей Борисовой понравился банкир по имени Владимир. Отношения пары не ограничились одним эфиром: Дана и Владимир продолжили общение в обычной жизни. После выхода программы Борисова поделилась с общественностью, как обстоят дела с банкиром.

«Чаще всего в последнее время задаете вопрос: «А что с Владимиром из «Давай поженимся!»? Ну, что ж, настало время поговорить и на эту тему. С Владимиром общаемся по телефону, вроде неплохой, по крайней мере, насчет зарплаты не обманул, — и вправду 400 тысяч получает, принес справку 2-НДФЛ. Но ведь в этом деле важно, чтобы я сама, действительно, захотела кому-то довериться и рискнуть, но пока боюсь», — призналась она. Пока не известно, будут ли отношения Даны и банкира развиваться дальше. Ясно лишь следующее: Полина еще не общается с кандидатом на руку и сердце матери.