Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня телеведущая Дана Борисова отмечает день рождения. Однако она не сможет встретить праздник вместе с близкими ей людьми. В данный момент женщина проходит лечение в реабилитационном центре на острове Самуи, где пытается избавиться от наркотической зависимости. Дана почти не пользуется мобильным телефоном, так как специалисты считают, что это может затормозить процесс восстановления. Однако в день рождения Дана решила обратиться к подписчикам «Инстаграма».

«Сегодня я встречаю себя новую и благодарную людям, которые спасли меня и вернули в этот мир, научили радоваться простому и заново научили отличать правильное от неправильного. Сейчас я понимаю, что один ошибочный шаг приводит к другому ошибочному шагу, третьему.

И вот сегодня я сказала себе, что в этом году не должно быть ошибок. Каким был мой прошлый год жизни? Сложный - сложный! Подъем и падение, падение и подъем! Сейчас я на подъеме и полна сил. Это будет супердень! Я начну с него! Ничего, что могло бы затуманить мой разум! Только естественная, натуральная радость и эндорфины!» - отметила Борисова.

В этот день знаменитость отправилась на прием к косметологу и на массаж, чтобы привести кожу в порядок. К тому же, Дана пообещала преподнести сюрприз своей аудитории.

Дочь телеведущей Полина очень скучает по матери. Школьница живет с отцом Максимом Аксеновым. На личной странице в социальной сети девочка выложила видеоролик, в котором читает стихотворение собственного сочинения.

Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

«С днем рождения, моя золотая!
Цветы расцветут, ручьи засверкают,
Когда ты в то утро под солнцем проснешься,
Поздравят тебя, но ты улыбнешься.
В глазах твоих солнце, люблю я тебя…» - такие строки декламирует Полина.

Напомним, что почти два месяца Борисова находится в центре, где ей помогают побороть вредные привычки. По словам звезды, ей уже гораздо лучше. Как утверждает Дана, она хочет побыстрее закончить лечение и вернуться к дочери здоровой и полной сил. Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

«Ей действительно досталась непростая мама с непростой судьбой – известная личность, к которой приковано внимание, которую не оставляют в покое. И всегда я винила себя за это, я всегда старалась ограничить свою дочь от этого, защитить. Я просто действительно ее люблю. Я не буду, как моя мама, страдать созависимостью», - говорила Дана во время видеотрансляции из Таиланда.