Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: Инстаграм

Дана Борисова продолжает бороться за дочь. Сейчас Полина Аксенова находится с отцом. Телеведущая продолжает настаивать на том, чтобы ее бывший гражданский супруг Максим ограничивает ее встречи с наследницей. Сегодня состоялось очередное заседание в Дорогомиловском суде о порядке общения звезды с ребенком. К удивлению Даны, ее дочь присутствовала на нем. 

«Скажу одно. Мое мнение, что Максим Аксенов вел себя как скандальная, базарная баба, подсчитывая каждую копеечку, сколько стоили мои подарки за это время для дочки, а также допуская в мой адрес оценочные суждения и оскорбления. Мною можете гордиться, я непоколебима как танк, лишь иногда усмехаюсь и не опускаюсь до его уровня, и, конечно же, без слез и страданий. Но неприемлем тот факт, что без требования судьи, сегодня сюда по его инициативе привели дочку, чтобы устроить ей допрос. На этом настоял его адвокат, и он сам. Жалко Полинку, которая пропустила школу и вынуждена говорить гадости в адрес мамы», - поделилась эмоциями Борисова на странице в социальной сети.

Однако позднее Борисова удалила запись. В новом посте Дана отметила, что судебное заседание продолжалось около шести часов часов, но окончательное решение принято не было.

Ранее Максим не являлся в суд, а его интересы представлял адвокат. Юридический представитель Даны Лика Чихиашвили сообщила, что заседание происходило в закрытом режиме.

«В соответствии с законом, никакой подробной информации я не могу предоставить. Следующее заседание состоится через неделю», - заявила адвокат Борисовой «СтарХиту».

Дана планирует представить суду больше документов. Как рассказала телеведущая, органы опеки планируют посетить ее жилье, чтобы понять, в каких условиях будет оставаться ребенок у мамы.

Борисова рассказывала, что во время одной из встреч Полина вела себя неадекватно и буквально набросилась на нее. Звезда переживает за наследницу и рекомендует бывшему мужу сводить ребенка к психологу. 

Сама Дана не употребляет запрещенные препараты уже 11 месяцев. Телеведущая до сих пор боится, что может вернуться к тяжелой зависимости. «Готова сдать анализы на алкоголь и наркотики, чтобы доказать, что чиста. Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики - забытая тема, не вызывает страха», - cообщила знаменитость в одной из телепрограмм.