Полина Жигалкина в день рождения в Париже
Полина Жигалкина в день рождения в Париже // Фото: Инстаграм

Полина Жигалкина, дочь известных актеров Дарьи Поверенновой и Александра Жигалкина, празднует сегодня день рождения. «Все счастливые родители счастливы одинаково, когда счастливы их дети! Полине сегодня исполнилось 22 года! Я люблю тебя!», - поздравила любимую дочь 42-летняя Дарья.

Полина родилась у Дарьи, когда после окончания второго курса Щукинского училища Повереннова вышла замуж за учившегося курсом старше Александра Жигалкина. С тех пор пути Поверенновой и Жигалкина разошлись – актриса активно снимается в кино («День рождения Буржуя», «Бригада» и др.), а Жигалкин развивает юмористическое телевидение. 

Дочь актеров Полина в этом году закончила журфак МГУ, девушка уже работает в известном издательском доме. А несколько дней назад вместе со своим молодым человеком Олегом, также выпускником МГУ, она отправилась в путешествие по Европе.

Первым пунктом евротура молодых людей стал Берлин. Здесь они успели объехать на велосипедах знаменитый парк Тиргартен. А через несколько дней пара перебралась в самый романтичный город мира. Здесь их ждала масса впечатлений.

В столице Франции Полина и Олег уже многое успели: они погуляли возле центра искусств Жоржа Помпиду, поставили на ладошку, как настоящие туристы, Эйфелеву башню. Путь до базилики Сакре-Кер поразил молодых людей больше, чем она сама: «Пока добирались сюда, пережили самый настоящий культурный шок. Столько афроамериканцев и париков одновременно я никогда не видела!»

Знаменитый Лувр отпугнул молодых туристов многочисленной публикой, толпящейся в самом знаменитом музее мира в это время года. «В Лувр мы зашли ровно на 5 минут: посмотрели на «Джоконду» и ушли. Ну а что там еще делать? Толпы народу мешают нормально дышать и спокойно рассматривать картины. И снова, не «музейные» мы люди», - отметила девушка. А вот от парка развлечений «Диснейленд» у Полины и Олега остались, вероятно, самые лучшие впечатления – пара веселилась там вместе с друзьями. 

Полина и ее молодой человек Олег
Полина и ее молодой человек Олег // Фото: Инстаграм
Паре повезло с солнечной погодой
Паре повезло с солнечной погодой // Фото: Инстаграм
Веселая компания в Диснейленде
Веселая компания в Диснейленде // Фото: Инстаграм
Полина и Олег в день получения дипломов
Полина и Олег в день получения дипломов // Фото: Инстаграм