Пэрис Джексон
Пэрис Джексон // Фото: Allover

В начале июня единственная дочь поп-короля Майкла Джексона -Пэрис - совершила попытку суицида: девушка порезала вены и выпила большую дозу медикаментов. В настоящее время наследница легендарного исполнителя чувствует себя лучше. А между тем выяснились причины, из-за которых девушка впала в депрессию и решилась на отчаянный шаг.

Как оказалось, нападки недоброжелателей семьи Джексон в социальных сетях негативно отразились на психике юной Пэрис. Девушка не справилась с эмоциями, приняв близко к сердцу сообщения в «Фейсбуке» относительно своего отца, и решила свести счеты с жизнью.

Сейчас Пэрис находится в медицинском центре, где с ней работают профессионалы. Девушка полностью изолирована от интернета, но родные Джексон все еще обеспокоены ее состоянием и опасаются, что когда она вернется домой после окончания лечения, то снова будет читать негативные комментарии и сообщения в соцсети. Отметим, что родные пытались заблокировать ее аккаунт, однако у них ничего не получилось: по правилам «Фейсбука» только сам владелец странички может редактировать профиль, если он конечно не младше 13 лет.

Кроме всего прочего Пэрис переживает еще и из-за того, что в СМИ появилась информация о том, кто на самом деле является ее биологическим отцом. Донором для будущих детей, Пэрис и ее младшего брата – Принса, стал британский актер Марк Лестер, который был близким другом поп-короля.