Джиган с семьей на премии "МУЗ-ТВ 2014"
Джиган с семьей на премии "МУЗ-ТВ 2014" // Фото: Инстаграм

У рэпера Джигана все складывается благополучно и в профессиональном плане, и в личной жизни. На прошедшей на прошлой неделе премии «МУЗ-ТВ- 2014. Эволюция» он стал победителем в номинации «Лучший хип-хоп проект года» и забрал домой заветную тарелку. На церемонию музыкант пришел со всей семьей – беременной женой и маленькой дочкой. Поделившись впечатлениями от премии, 28-летний артист рассказал «СтарХиту» о предстоящем рождении в его семье второго ребенка.

«Мы с нетерпением ждем ребенка, но пока не знаем, кто это будет. Наш киндер-сюрприз пока от нас прячется, - поделился Джиган. – Мы все равно уже выделили в доме для малыша отдельную комнату, но пока не рискуем ее обставлять, так как не знаем пол».

На вопрос о том, ждет ли братика или сестричку старшая дочка, жена рэпера Оксана Самойлова ответила с некоторой грустью в голосе.

«Наша маленькая принцесса привыкла быть главным объектом любви. Она очень не любит разговоры о том, что у нее скоро будет братик или сестренка, - рассказала «СтарХиту» Оксана. – Ариэла очень сильно ревнует, так что мы стараемся об этом вообще не говорить при ней, иначе она сразу бросается в слезы. Уверена, что как только малыш родится, она уже не будет так к нему относиться, а, наоборот, сильно полюбит его».

Сейчас Оксана находится на 7 месяце, и супруги ожидают рождения второго малыша в августе. Рэпер признался, что для него нет ничего счастливее отцовства.

Семья в ожидании второго малыша
Семья в ожидании второго малыша // Фото: Инстаграм