Лили-Роуз Мелоди Депп всего 15 лет
Лили-Роуз Мелоди Депп всего 15 лет // Фото: Инстаграм

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз получила свою первую главную роль. Звездные родители – голливудский актер и французская артистка – долго скрывали свою красавицу от чужих глаз. И вот 15-летняя девочка проявит себя во всей своей красе в картине Yoga Hosers. Снимает фильм человек с отличным чувством юмора – режиссер Кевин Смит, известный российскому зрителю по лентам «Догма», «Зак и Мири снимают порно», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар». Кстати, вторую главную роль получила дочь режиссера, ровесница Лили-Роуз, Харли Куин Смит.

Девчонкам предстоит сыграть двух юных любительниц йоги, которые после учебы в школе также подрабатывают в магазинчике. И вот когда некое древнее зло поднимется из-под канадской земли и появится реальная угроза того, что девчонки не попадут на вечеринку старшеклассников, героини объединят свои силы с легендарным охотником из Монреаля. Этого смельчака и сыграет Джонни Депп, сообщает The Hollywood Reporter.

Это уже не первое появление Лили-Роуз Мелоди на экране. Ранее она снялась в небольшой роли у все того же Кевина Смита в ужастике «Бивень», который должен выйти на экраны осенью этого года. 

Харли Куин Смит и Лили-Роуз Мелоди Депп в фильме "Бивень"
Харли Куин Смит и Лили-Роуз Мелоди Депп в фильме "Бивень" // Фото: Инстаграм