Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп // Фото: Getty Images

Дочь Джонни Деппа продолжает доказывать миру, что она не собирается долго находиться в тени отца. 19-летняя Лили-Роуз успешно сотрудничает с известными модными домами, выходит на подиумы и снимается в кино. Недавно девушка приняла участие в крайне откровенной съемке для одного известного западного издания. В кадре Лили-Роуз была не одна, ведь вместе с ней на площадке работала 51-летняя Памела Андерсон.

Наследница Джонни Деппа отметила, что эта работа имеет для нее огромное значение, и сейчас она очень гордится данной съемкой.

«Эта обложка сделана с любовью и действительно очень важна для меня. Мне так повезло познакомиться и поработать с такими замечательными людьми», — рассказала Лили-Роуз в Инстаграме.

По всей видимости, Памела Андерсон также получила удовольствие от съемок, поспешив отметить, что Лили-Роуз невероятно талантливая и амбициозная девушка.

«Лили-Роуз прекрасна изнутри. Я чувствую с ней какую-то сладостную связь, будто у меня есть младшая сестра. Она прекрасно осознает свою уникальность и красоту. Она невинна, и прекрасно знает это», — поделилась эмоциями от совместной работы Памела Андерсон.

Поклонники тут же пришли к выводу, что данная съемка олицетворяет преемственность поколений, ведь сейчас наследница Джонни Деппа считается одним из главных секс-символов на Западе. Когда-то этот почетный титул принадлежал и Памеле Андерсон. Однако нашлись и те, кто осудил 19-летнюю модель за чрезмерную откровенность. По их мнению, Лили-Роуз еще слишком молода, чтобы появляться на обложках журналов практически обнаженной.

А вот мать девушки, популярная актриса Ванесса Паради, совершенно не против того, что ее дочь демонстрирует сексуальность. Когда-то французская дива также начинала карьеру в юном возрасте и слышала обвинения в чрезмерной откровенности в свой адрес. К слову, Лили-Роуз находится в прекрасных отношениях с матерью и часто публикует совместные фотографии с ней. А вот с отцом девушка видится гораздо реже. Несмотря на скандалы, окружающие Джонни Деппа в последние годы, дочь всегда старалась его поддерживать.

После откровенных съемок для известного журнала многие западные специалисты пришли к выводу, что Лили-Роуз не остановится на достигнутом и продолжит штурмовать модный Олимп. Ну, а сексуальный запал Памелы Андерсон никого, кажется, не удивил: поклонники уже давно привыкли к тому, что легендарная звезда «Спасателей Малибу» и в 50 лет выглядит феноменально привлекательной.