Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: Instagram

Еще недавно Стефания Маликова делилась с подписчиками планами на будущее касательно семьи. Она признавалась, что думает о детях, и не намерена ограничиваться одним ребенком. «Одну из дочерей назвала бы Еленой — в честь мамы. Влюблена в это имя!» — рассказывала Стефания в личном Инстаграм-аккаунте. Да и Дмитрий Маликов заявлял общественности: он готов стать дедушкой, правда, не собирается торопить дочь с замужеством.

К слову, на протяжении двух лет Стефания Маликова встречалась с сыном бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева Леонидом. Стефания и Леонид познакомили друг друга с родителями, часто появлялись вместе на публичных мероприятиях. Многие считали, что свадьба пары не за горами, однако сегодня стало известно, что Маликова и Груздев больше не вместе. Дело в том, что Стеша стала недополучать от любимого достаточного количество внимания. Она решила, что любви между ними больше нет.

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами, — такой совет одной из подписчиц дала Стефания после разрыва отношения с Леонидом, — Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению».
Маликова и Груздев встречались порядка двух лет
Маликова и Груздев встречались порядка двух лет // Фото: Instagram

В прошлом Стефании Маликовой приписывали роман с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным, но, как оказалось, молодых людей связывала лишь дружба. Также многим не давали покоя отношения дочери известного певца с ее одноклассником Тимуром Муравиным, — пара часто делилась совместными фотографиями в социальных сетях. А в 2017-ом Стефания появилась на показе одного из фильмов вместе с Леонидом Груздевым, показав, тем самым, что теперь она несвободна.

Напомним, отец Леонида Владимир Груздев постоянно входит в список самых богатых и влиятельных людей по версии Forbes. Согласно последним данным, состояние олигарха составляет 750 миллионов долларов. Как сообщают СМИ, недавно его супруга Ольга Груздева выставила на продажу апартаменты в столице площадью более 750 квадратных метров. За них Ольга просила порядка двух миллиардов рублей.

По материалу Super.ru