Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Дочка исполнителя, композитора и продюсера Дмитрия Маликова Стефания стала звездой одного из самых известных модных журналов мира Vogue. Девочка появилась на страницах американской версии издания Teen Vogue, предназначенной для чтения такими же подростками как она.

Выбор редакторов знаменитого глянца пал на Стефанию благодаря ее активности в социальной сети. Юная красавица так часто постит свои фотографии в микроблоге, что не смогла остаться незамеченной. Предложение принять участие в фотосессии для Vogue девочка получила по электронной почте. И конечно же, не смогла от него отказаться! Съемки проходили на Красной площади Москвы и в любимых магазинах Стефании, которые наследница звездной фамилии посещала в сопровождении корреспондента журнала. Маликова-младшая рассказывала о своих любимых брендах и позировала. По мнению издания, 14-летняя Стеша является олицетворением нового поколения модников и модниц.

Похоже, дочь Дмитрия Маликова уверенно воплощает в жизнь свои планы построить карьеру успешной модели и жить за границей. Она не только снимается для глянцевых журналов, но и уверенно покоряет подиум, принимая участия в показах модных дизайнеров.

Стеша Маликова с представителем издания в перерыве между съемками
Стеша Маликова с представителем издания в перерыве между съемками // Фото: «Инстаграм»
Страница журнала с моделью Стефанией Маликовой
Страница журнала с моделью Стефанией Маликовой // Фото: «Инстаграм»