Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Социальные сети

32-летний Дмитрий Тарасов и 25-летняя Анастасия Костенко живут в браке больше года. Пара часто демонстрирует чувства друг к другу в Сети, оставляя теплые комментарии под совместными снимками. Впрочем, все внимание, конечно же, достается их дочери Милане. Молодые родители любят фотографировать наследницу, публикуя кадры в микроблогах.  

К слову, маленькая Милана еще с рождения привыкла к вспышке камер. Анастасия Костенко сделала с ней первые снимки уже в роддоме и с тех пор, девочка частый гость фотостудий. Уже через два месяца спортсмен и его супруга будут праздновать первый день рождения малышки. В честь будущего события, звездная мама опубликовала очередное фото с Миланой. Однако этот кадр вызвал особенную реакцию у пользователей. Многие восхитились красотой наследницы Тарасова.

Пользователи уже сравнили Милану с известной звездой Голливуда. «Какие губки, Джоли номер два», — пишут фанаты. Другие же отметили, что ребенок поразительно похож на отца: «Копия Тарасова». «Она нереально красивая девочка. Просто чудо!» — радуются поклонники.

Напомним, что мама девочки является второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Россия-2014», а также участницей международного конкурса красоты «Мисс мира» в Лондоне. Поэтому для многих неудивительно, что дочь Дмитрия Тарасова растет красавицей.

Футболист с особым трепетом относится к Милане: много гуляет и играет с малышкой. Когда девочке исполнилось 10 месяцев, на своей странице в социальной сети Тарасов опубликовал милый семейный снимок. «Моя маленькая принцесса, спасибо тебе за эти 10 месяцев! Благодаря тебе я становлюсь мудрее, сильнее и очень кайфую от того, что чувствую, как ты любишь меня», — так подписал фото Дмитрий.

Однако были и те кто упрекнул футболиста. По их мнению, он равнодушен к первому ребенку. Его экс-супруга, Оксана Пономаренко, с которой он прожил в браке два года, родила ему дочь. Девочку родители назвали Ангелиной. Долгое время футболист отказывался платить алименты. При этом он неоднократно заявлял, что бывшая избранница не дает ему общаться с общим ребенком, хотя сама Оксана утверждала обратное.