Мелани Браун
Мелани Браун // Фото: Allover

Бывшей участнице группы Spice Girl Мелани Браун пришлось пережить ужасное утро. Вместо того, чтобы отправляться на эфир на радиостанцию, как было запланировано, Мел Би вынуждена была срочно ехать в больницу. Ее шестилетняя дочь Энджел накануне почувствовала себя не очень хорошо – у нее немного кружилась голова, и появилось кровотечение из носа, так что мама позволила дочери не ходить в школу. Однако наутро девочка проснулась «полностью дезориентированной», и кровь из носа текла непрерывно, сообщает Us Magazine.

Мелани схватила дочку и срочно бросилась в больницу, где у малышки сразу взяли анализ крови. Певица вынуждена была все же отправиться на радио, в то время как диагноз все еще оставался неизвестным. Речь может идти как о шумах в сердце, так и о разнообразных инфекциях. Обеспокоенная певица только и ждала момента, чтобы вернуться к дочке в больницу.

Энджел – дочь Мелани Браун от актера Эдди Мерфи. Девочка родилась уже после расставания певицы и артиста. 38-летняя Мел также воспитывает еще двух дочерей от разных браков – Феникс и Мэдисон.