Дочь Егора Кончаловского Мария
Дочь Егора Кончаловского Мария // Фото: Instagram

17-летняя Мария увлекается путешествиями и искусством. Егор Кончаловский и Любовь Толкалина поощряют тягу дочери к рисованию и фотографии. Наследница звездных родителей уделяет все больше внимания внешнему виду. На недавнем светском мероприятии в честь открытия Московского международного кинофестиваля девушка появилась в блестящем полупрозрачном платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру.

Теперь Мария привлекла внимание к своей внешности, опубликовав пикантный снимок. На фотографии дочь режиссера продемонстрировала стройное тело в черном купальнике с глубоким вырезом. Поклонники смогли рассмотреть татуировки на руках художницы.

«Я тут чистила телефон от всякой ненужности и нашла вот это фото. Оно из Индии, просто забыла его выложить. Есть ощущение, что я как жертва кораблекрушения оказалась на необитаемом острове. И теперь вошла в полемику с кокосом», — написала Мария в микроблоге.

Для дочери Егора Кончаловского снимок стал приятным воспоминанием о недавнем отпуске в Индии, но поклонники испытали смешанные чувства, увидев кадр. Кто-то отметил, что девушка еще несовершеннолетняя для откровенной съемки, другие оценили смелость наследницы режиссера. Комментаторы подняли и давно волнующую их тему о чрезмерной худобе Маши. «Очень красивая, но срочно кушать!» — советовали подписчики.

Несмотря на то, что в прошлом месяце дочь Кончаловского опровергла слухи об анорексии, поклонники продолжают муссировать тему. Окружающим трудно поверить, что резкое похудение благотворно сказалось на здоровье Марии. Пару лет назад девушка весила на 30 килограмм больше, но с помощью диеты и спортивных нагрузок привела себя в форму. В Индии она вместе с мамой занималась духовными практиками и йогой, что сделало юную художницу еще более стройной и гибкой.

Дочь Егора Кончаловского похудела на 30 килограмм
Дочь Егора Кончаловского похудела на 30 килограмм // Фото: Legion-Media

В очередной раз Марии пришлось ответить бестактным советчикам, что им не стоит вмешиваться в ее личную жизнь. «Смотрите, в данной ситуации очень просто решить проблему: вы выходите с моей страницы и больше не заходите. Со всем уважением, не портите мне утро», — попросила дочь режиссера.

Большинству все же понравился снимок Марии. «Вот что значит красота, молодость и тонкий вкус», — похвалили комментаторы. Пользователи восхитились волосами дочери режиссера, поинтересовавшись, в кого у нее такие кудри. Девушка поделилась, что получила прическу «в наследство» от бабушки. Многие поклонники поддержали художницу и попросили ее не оставлять увлечение фотосъемкой: они верят, что из ребенка звездных родителей может выйти настоящая модель.