Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: Legion-Media

Екатерина Климова многодетная мама — у нее растет четверо детей. Первенца она родила от ювелира Ильи Хорошилова, но супруги развелись, когда девочке было всего два года. Сейчас Елизавете шестнадцать и в Инстаграме она все чаще демонстрирует стильные наряды вместо совместных снимков с братом. Еще в прошлом году школьница отметила первый выпускной — окончание 9 класса. На мероприятие девочка пришла в сопровождении родителей, а на этот раз впервые вышла в свет с бойфрендром.

Пара посетила традиционный Ломоносовский бал старшеклассников, где блистала в вечерних нарядах. Фотографию со светского мероприятия девушка разместила в микроблоге. На снимке молодой человек по имени Арсений без стеснения целует Лизу в щеку. Дочь актрисы учится в частной школе вместе с детьми других знаменитостей и, возможно, бойфренд из их числа.  

«Слишком мило», «На вас приятно посмотреть! В наше время, когда все вокруг одинаковы. Вы прекрасны!», «Какие вы красивые», — комментируют подписчики. Некоторые удивляются, как повзрослела юная дочь актрисы, отмечают и ее внешнее сходство с матерью. Причем 41-летняя Екатерина Климова выглядит скорее старшей сестрой, чем родительницей.

Пара дебютировала на Ломоносовском балу
Пара дебютировала на Ломоносовском балу // Фото: Instagram

Молодость и подтянутые формы, несмотря на наличие нескольких детей, звезде помогают сохранить правильное питание и спорт. «Не ем заведомо вредные или калорийные продукты, жирную свинину, например. А вот немного хорошего сала себе позволяю. Вместо жареной картошки готовлю печеную — мои дети ее обожают», — делилась Екатерина.

Напомним, в 2015 году она подарила актеру Геле Месхи, который младше возлюбленной на девять лет, дочь Изабеллу. У женщины еще растут два сына от брака с Игорем Петренко, но хорошие отношения она до сих пор поддерживает лишь с первым супругом. Илья Хорошилов общается с наследницей и появляется на значимых событиях в ее жизни. Так, например, он посетил дебютное выступление дочери на сцене, когда она принимала участие в школьной постановке «Декабристы: подвиг во имя любви». По всей видимости, поклонники вскоре будут сравнивать не только внешние данные девушки с мамой, но и ее актерский талант. Пока же школьница признавалась, что увлекается ландшафтным дизайном.