Элина Камирен с дочерью Сашей
Элина Камирен с дочерью Сашей // Фото: «Инстаграм»

Бывшая участница главной телестройки страны Элина Камирен часто публикует в своем микроблоге фотографии дочери Саши, которой сейчас два годика. Малышка уже привыкла быть под прицелами камер: она начала принимать участие в фотосессиях и даже прошлась по подиуму на модном показе вместе со звездной мамой. На днях Элина выложила «Инстаграм» снимки дочери с профессиональных съемок и написала, что Саша начинает карьеру модели.

«Ну вот, начинаем модельную карьеру! Главное, Сашке нравится! Со спортом еще определяемся», - поделилась новостью Элина.

Поклонники тут же отреагировали на новость и пожелали успехов малышке. «У нее все получится! Она прелесть!», «Какая же она маленькая красавица!»,«Длинноволосая красавица, вся в маму! Успехов вам в любых начинаниях», «Нежная очаровашка. До сих пор под впечатлением, как сама не подозревая, Сашулька справилась с первым дефеле.Такая смелость в глазах, уверенность, непосредственность и удовольствие. Мамочкино чудо!» - восхищались девочкой фолловеры.

Напомним, что Элина одна воспитывает дочь от экс-участника «Дома-2» Александра Задойнова. Пара долго пыталась сохранить отношения ради малышки, но в конце концов все закончилось разрывом. После ухода с проекта знаменитость занялась собственным бизнесом, а также начала вести видеоблог, где рассказывает, как стать успешной и соблазнить миллионера. Маленькая Саша присутствует на многих фотографиях звезды в микроблоге, молодая мама много времени уделяет ее развитию и часто проводит с ней время.

Многие отмечают, что Элина за последние месяцы сильно изменилась. Сначала выбрала другой имидж, перекрасившись из привычной блондинки в жгучую брюнетку. А после поездки в Соединенные Штаты пересмотрела и жизненные ценности. Женщина приняла решение больше не выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение и попытаться сохранить все самое сокровенное только для близких.