Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Не так давно участники реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и ее возлюбленный Александр Задойнов покинули знаменитую телестройку. Теперь возлюбленные обустраивают собственный быт. У экс-участников проекта подрастает маленькая дочь Саша. Но у Александра есть еще один ребенок от бывшей жены - восьмилетняя Настя. Сейчас девочки подружились, и Задойнов на праздники привозит старшую дочь к себе в гости. Элина опубликовала снимок двух девочек в своем микроблоге.

«Две сестренки», - лаконично подписала Камирен фотографию.  

Надо сказать, что многие поклонники были приятно удивлены тому, что Элина поощряет встречи сводных сестер. «Всегда была уверена в мудрости Элины, здоровья вам и счастья», «Элина, какая ты умничка! Очень важно, что они есть друг у друга, а если еще и близкими будут, то это счастье!», «Элина, если вы вместе с Сашей, то это очень круто. Саша по-настоящему очень порядочный, светлый человек. Счастья и любви вашей семье!» - обрадовались подписчики.  

Дело в том, что на протяжении некоторого времени Элина очень ревновала своего избранника к его дочери от первого брака. Ей было неприятно, что Александр уделяет так много времени девочке и тратит на нее много денег, что очень задевало Элину. Камирен признавалась, что ей было неприятно, когда ее избранник «сюсюкался» с дочкой по телефону. Иногда экс-участница «Дома-2» даже устраивала скандалы своему возлюбленному. 

Элина познакомила дочь с дочерью своего возлюбленного
Элина познакомила дочь с дочерью своего возлюбленного // Фото: «Инстаграм»

Через некоторое время Элине удалось немного остудить свой пыл по отношению к прошлому Александра. «Я уже плакала по этому поводу. В один момент мне стало так совестно и стыдно, что я обидела Настю, старшую дочь Саши, что просто разрыдалась. Сейчас это вообще больной вопрос для меня. Постараюсь сделать все, чтобы реабилитироваться в глазах Анастасии. Мы обязательно познакомим девчонок, только подождем, пока Саша подрастет. Хотим, чтобы девочки общались, чтобы Настя приезжала к нам в гости, надеюсь, что ее мама не будет против», - говорила Камирен в одном из интервью. 

Надо сказать, что не так давно поклонники заподозрили, что Элина Камирен и Александр Задойнов расстались. На такие мысли навело фанатов пары то, что в микроблоге бывшей участницы перестали появляться их общие фотографии, а Задойнов стал появляться на телестройке, причем втайне от своей избранницы. Но Элина надеется, что в конечном счете это не повлияет на их отношения. 

Александр Задойнов с младшей дочерью
Александр Задойнов с младшей дочерью // Фото: «Инстаграм»