16 июня Веста впервые стала матерью
16 июня Веста впервые стала матерью // Фото: Instagram

Веста Романова стала известной после участия в первом сезоне шоу «Взвешенные люди». До того, как Романова приняла участие в проекте, ее вес достигал отметки в 130 кг. После шоу Веста похудела почти в два раз. А в середине июня она сообщила фолловерам радостную новость: у нее родилась дочь, которую назвали Кристиной.

Счастье матери омрачил тот факт, что у малышки начали проявляться неприятные симптомы, указывающие на то, что с ее здоровьем что-то не в порядке. При этом участковый педиатр успокаивал молодую маму и говорил, что все хорошо. Сердце Романовой все равно было не на месте, и она обратилась к другому врачу.

У Кристины обнаружили болезнь Гиршпрунга, от которой малышку, казалось бы, вылечили. Однако несколько дней спустя после выписки дочь Весты вновь попала в больницу. Ее прооперировали. В данное время ребенок находится в реанимации. По данным врачей, жизни малышки ничего не угрожает.

«Кристюшу прооперировали. Сейчас она в реанимации. Состояние стабильное. Операцию перенесла нормально», — рассказала Романова «СтарХиту».
Кристина находится под пристальным наблюдением врачей
Кристина находится под пристальным наблюдением врачей // Фото: Instagram

Как оказалось, у малышки была врожденная патология кишечника, синдром Ледда, который врачи не разглядели в прошлый раз из-за воспаления. Теперь Веста испытывает огромное облегчение, ведь дочери, наконец-то, поставили правильный диагноз, и все самое страшное позади.

Основываясь на печальном опыте, Романова посоветовала подписчикам, среди которых наверняка много молодых мам, показывать ребенка разным специалистам, если есть ощущение, что с ним что-то не так. «Учитесь на моих ошибках. И не болейте!» — написала участница некогда популярного шоу в «Инстаграме».

И если Веста охотно делится новостями о самочувствии Кристины, то про личную жизнь Романова ничего не рассказывает. 

Материнское чутье не подвело Романову, и она вовремя обратилась к другому врачу
Материнское чутье не подвело Романову, и она вовремя обратилась к другому врачу // Фото: Instagram