Виктория Крутая на Мальдивах
Виктория Крутая на Мальдивах // Фото: Инстаграм

На прошлой неделе Виктория Крутая и Давид Беркович отпраздновали свое бракосочетание в Монако. Дочь композитора Игоря Крутого и известный ресторатор зарегистрировали свой брак еще месяц назад в США, отметив это в кругу родных. А вот на торжество в Монако собрался весь цвет российского шоу-бизнеса, праздник поражал изысканностью. После шумного гулянья молодожены, как и положено, отправились в свадебное путешествие.

Для медового месяца Вика и Давид выбрали Мальдивы. «Официально в раю. Небеса на земле» - так обозначила Виктория это место. Новоиспеченных супругов встретил теплый океан, белоснежный песок, солнце и экзотические фрукты. Пара завтракает с видом на залив, валяется на мягких матах на пляже и восхищается зеркальной водной гладью океана.

Отдых молодоженов напоен такой негой, что Николай Басков, наблюдая за иллюстрациями отдыха супругов, не выдержал первым: «Не надо отдыхать, надо идти в кровать». На что Давид отшутился: «Пытаюсь, но Виктория против». Впрочем, молодая жена не скрывает, что чувствует себя счастливой, сексуальной и любимой. Каждый день Вика меняет купальники, подчеркивающие ее соблазнительную фигуру, а любимый супруг не устает восхищаться ею. Так что подписчики пары в микроблоге уверены, что из медового месяца молодожены вернутся уже втроем. 

Молодожены не отходят друг от друга
Молодожены не отходят друг от друга // Фото: Инстаграм
Классическим лежакам Давид с женой предпочли мягкие пуфы
Классическим лежакам Давид с женой предпочли мягкие пуфы // Фото: Инстаграм
Виктория наслаждается отдыхом
Виктория наслаждается отдыхом // Фото: Инстаграм
На Мальдивах есть время и позагорать, и помечтать
На Мальдивах есть время и позагорать, и помечтать // Фото: Инстаграм