Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники звездной пары Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой с интересом наблюдают за ростом их маленькой дочери Вероники. Девочка появилась на свет в октябре прошлого года и теперь радует не только своих родителей, но и многочисленных фанатов артистов, которые с нетерпением ждут милые подробности жизни ребенка. Юлия и Игорь с удовольствием делятся своим счастьем в микроблоге. Николаев сообщил о важном для каждого малыша и его родителей событии. 

«А между тем наша Вероничка уже делает первые шаги! Вот купил японские приспособления для ходьбы! Должны пригодиться!» - восторженно сообщил известный композитор, опубликовав фотографию прелестных ботиночек для дочери.

Поклонники не могли оставить без внимания такой счастливый момент в жизни маленькой девочки. «Очень радостно за вас! Желаю Веронике здоровья и большого счастья. Пусть ее окружают только добрые люди. И пусть Господь хранит и оберегает ее. Легких шагов ангелочку», «Какая прелесть! Особенно с бантиком. Топ- топ, топает малыш. Удачи доче вашей с Юлей, чтоб шла легко и спокойно по жизни!», «Заботливый и внимательный к своим дочкам! Добрый и хороший!», - написали фанаты. 

Среди фолловеров были и опытные родители, которые поспешили посоветовать артисту, какую обувь выбирать для ребенка. Между поклонниками даже завязался спор, уместно ли давать рекомендации 56-летнему отцу девочки. 

Не так давно Проскурякова рассказала своим поклонникам о первой фразе их долгожданной наследницы. Фанаты удивились, насколько уверенно девочка произносит слова. «Папа, алло папа, P.s. Это наше первое слово», - сообщала певица своим фанатам.

Игорь Николаев готов делать все ради благополучия своей семья. Для того, чтобы его любимая жена и дочь ни в чем не нуждались, он готов работать буквально на износ. Всенародно любимый композитор даже остался без летнего отдыха из-за гастролей. Юлия и Вероника проводят время в собственном доме в Юрмале, а Игорь старается изо всех сил, чтобы как можно чаще видеть обожаемую дочку и супругу.   

«Все лето проведу в разъездах и перелетах. Но всякий раз буду стремиться вернуться поскорее домой, к жене и дочери. Мне больше ничего не интересно», - рассказывал Николаев журналистам о планах на самые жаркие месяцы года.