Иосиф и Лиза Пригожины
Иосиф и Лиза Пригожины // Фото: «ВКонтакте»

Дочь Иосифа Пригожина от брака с Лейлой Фаттаховой демонстрирует мудрость и дружелюбный характер. После того, как у папы появилась новая семья, Лиза подружилась не только с избранницей продюсера Валерией, но также и с ее детьми. Так, дочь певицы Анна Шульгина с Лизой вовсе называют друг друга сестрами. Юные особы прекрасно ладят, и не в последнюю очередь благодаря теплым отношениям в семье. Кстати, дружбу поддерживают не только девушки, но и их мамы – Валерия и Лейла Фаттахова. Певица часто искренне комментирует снимки, которые выкладывает в своем микроблоге мать Лизы. 

Дочка Иосифа Пригожина пошла по его стопам

Для девушки брак ее отца и Валерии вообще является образцовым. Она не скрывает нежного отношения к мачехе и публично признается ей в любви на своей странице в «ВКонтакте».

«Вспомнилась наша совместная прогулка... Самая любимая пара, которая никогда не расстанется, потому что тогда я просто перестану верить в семью! Все думают, вот эта Пригожина Лиза странная, и маму обожает и папу любит, да еще и мачеху любит... Должна сказать, что человеческая мудрость способна на невероятные вещи, как, например, объединять людей и делать их одной большой семьей, а тех людей, кому дана лишь зависть, мне искренне, очень жаль», - призналась Лиза.
Лиза в восторге от Валерии
Лиза в восторге от Валерии // Фото: «ВКонтакте»

Стоит отметить, что у Пригожина растет достойная смена. 18-летняя дочка продюсера Лиза от брака с Лейлой Фаттаховой пошла по стопам родителей и самостоятельно организовала гастроли фортепианного шоу Bel Suono в Женеве. Мама девочки является известным менеджером по подбору артистов и владелицей пиар-агентства.

«Лиза очень самостоятельная и если она займется продюсированием, то сможет быть достойной сменой и мне, и своему папе. Количество друзей и знакомств в шоу-бизнесе у нее не меньше, чем у нас. Девочка она очень общительная, и я считаю, что в этой сфере у нее большие перспективы», - отзывается Фаттахова о своей дочери.