Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая // Фото: «Инстаграм» Ирины Слуцкой

В прошлом году «СтарХит» писал о том, что Ирина Слуцкая отдаст дочь Варвару в фигурное катание. Тогда Ирина утверждала, что желание пройти по ее стопам четырехлетняя девочка выразила сама. Она вообще во многом подражает звездной маме: пользуется ее косметикой, примеряет модные туфельки.

Варвара приступила к занятиям осенью, а сегодня Ирина Слуцкая уже может поделиться достижениями своей младшенькой. «Первые успехи! Зачет сдан!!!», – написала она в «Инстаграме» и выложила трогательное видео, на котором ее малышка пробудет силы на льду: без падений не обошлось, но Ирина все равно гордится Варварой.

Впрочем, жизнь обоих детей Ирины Слуцкой тесно связана со льдом. Так, недавно на фоне катка телеведущая сделала селфи с семилетним сыном Артетом – оба побывали на хоккеи в Питере, болели за СКА.

Все в жизни Артема и Варвары так или иначе связано с холодными температируми. Сама привыкшая все время стоять на коньках, Ирина Слуцкая с удовольствие прививает любовь к зиме и обоим своим малышам. Например, возит их в Великий Устюг на встречи с Дедом Морозом, так как считает, что детям непременно надо дарить сказку.