Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: «Инстаграм»

Популярный телеведущий Иван Ургант уже несколько лет каждый день появляется на экранах телевизоров в программе «Вечерний Ургант». За долгое время героями его передачи побывали многочисленные знаменитости, как российские, так и зарубежные. Но вчера Ургант показал сюжет, в котором снялась его дочь Нина. Для девочки это был дебют на телевидении. На видео Иван устроил с ребенком соревнование по спуску на лыжах. Учитывая, что по сюжету телеведущий только учился кататься, Нина, естественно, гораздо быстрее него спустилась со склона.

После собственного поражения Иван решил поинтересоваться, что думает дочь о своей безоговорочной победе над ним. Девочка пошутила на тему возраста своего знаменитого отца. «Пап, просто ты уже старый», - сказала Нина.

Иван Ургант не упустил шанс проявить свое остроумие. «Спасибо. Давай, поехали. Наследство не получишь», - парировал телеведущий. 

Дочь снялась для программы папы
Дочь снялась для программы папы // Фото: Кадр программы «Вечерний Ургант»

Напомним, дочь Ивана Урганта в прошлом году отправилась в первый класс. Для родителей это стало настоящим событием и, несмотря на постоянную занятость и плотный график работы, телеведущий и его супруга приехали с девочкой на школьную линейку.

Интересно отметить, что личное пространство своей семьи Ургант тщательно оберегает и старается не выставлять напоказ родственников. В его микроблоге очень редко появляются кадры, на которых были бы запечатлены его близкие.

Осенью 2015 года в семье Ивана произошло радостное событие - на свет второй общий ребенок Урганта и его супруги Натальи Кикнадзе. Но даже такое счастье телеведущий не стал выставлять напоказ. Только спустя несколько недель он опубликовал снимок девочки, чтобы удовлетворить любопытство многочисленных поклонников. «Лер, а можно я тебя сфотографирую для всех читателей?» - шуточно подписал фотографию маленьких пальчиков девочки. Несомненно, подписчики были в восторге от такого снимка и порадовались за телеведущего и его семью. Но вот судить, на кого внешне похож ребенок пока невозможно. Об этом могут сказать лишь самые близкие семьи Ивана, ведь широкой общественности знаменитый папа малышку пока не представил.

Примечательно, что малышке дали имя Валерия. Родители решили назвать девочку именно так в честь мамы Ивана Урганта, которая ушла из жизни в феврале 2015 года.  

Дочь Ивана Нина
Дочь Ивана Нина // Фото: Сергей Лантюхов