Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Instagram

Эрике Кикнадзе, дочери супруги Ивана Урганта Натальи от первого брака, недавно исполнилось 18 лет. Отчим, который воспитывал девочку как родную, поздравил ее с днем рождения на своей странице в Инстаграме.

Сейчас Иван и его жена, судя по всему, находятся в Америке. Их фото с дочерью Эрикой появилось в «сторис» ее микроблога. И три дня назад она опубликовала фото Нью-Йорка и заявила, что переехала в этот город. Видимо, в США она продолжит свое образование. Девушка планирует вести блог и рассказывать интернет-пользователям о своей жизни за океаном.

«Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?» — написала Эрика.
Эрика с папой и мамой
Эрика с папой и мамой // Фото: Instagram

Иван Ургант свою личную жизнь комментирует редко. Так, недавно, он ответил на новость о том, что переезжает в Израиль. Появилась информация, что у Урганта теперь есть паспорт этой страны. Иван поспешил отметить, что остается жить в России, но оставил открытым вопрос о новом документе. Ведь известно, что двойное гражданство между нашими странами возможно. «Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из нее не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией!» — заявил тогда Иван.

Иван Ургант с женой Натальей и дочерями — Эрикой и Ниной
Иван Ургант с женой Натальей и дочерями — Эрикой и Ниной // Фото: Instagram

Иван чаще отшучивается, отвечая на вопрос о том, где и когда сделал предложение руки и сердца своей нынешней жене. Однажды телеведущий сказал, что предложил Натальи выйти за него замуж в седьмом классе. Супруги и правда в прошлом одноклассники, но как говорили их учителя, романа между ними в пору учебы в гимназии при Русском музее, не было.

Получив аттестат, каждый из них пошел своей дорогой. Наталья вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталиа, от которого родила двоих детей — сына Нико и дочку Эрику, но этот брак не оказался счастливым и вскоре закончился. Девочка осталась жить с матерью, которая стала второй официальной женой Ивана Урганта чуть больше 10 лет назад. В 2008 году Наталья подарила телеведущему дочь Нину, а семь лет спустя, в 2015, родила еще одну девочку — Валерию. Ургант говорит в интервью, что он многодетный отец и у него три дочери. Теперь старшая выросла и улетела за океан учиться.

Иван Ургант с дочками Ниной и Валерией, Израиль, 2018 год
Иван Ургант с дочками Ниной и Валерией, Израиль, 2018 год // Фото: Instagram