Иван Ургант гордится взрослой дочерью
Иван Ургант гордится взрослой дочерью // Фото: "Инстаграм" Ивана Урганта

Дети состоятельных родителей не стесняются публиковать в своих блогах фотографии баснословно дорогих вещей и аксессуаров, рассказывать об отдыхе на элитных курортах. Однако не все звездные отпрыски такие. Эрике Куталия, дочери супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от брака с бизнесменом Вахтангом Куталиа, чуждо подобное поведение. Более того, 15-летнюю девушку раздражают подростки, хвастающиеся родительским благосостоянием.

«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленький девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите», чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном - ты крут. «С каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить/пить это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют OOTD (аббревиатура от выражения Outfit of the Day, означающее в переводе «прикид дня» - примечание «СтарХита»). Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будет проще», - поделилась Эрика рассуждениями в одной из соцсетей.

Пост девушки вызвал живой отклик читателей. «Это круто, что у тебя есть мозги в 15 лет! Красотка! Твои высказывания говорят о том, что ты уже зрелая личность», «После твоего ответа очень приятно осознавать, что молодое поколение еще не потеряно. Ты умная и порядочная девушка», «Родители твои молодцы, они великолепно тебя воспитали, сразу видно, что ты человек с мозгами и с непустой душой», - писали ей в комментариях.

Эрика предпочитает делать черно-белые фотографии
Эрика предпочитает делать черно-белые фотографии // Фото: "Инстаграм" Эрики Куталия

Поклонники задают Эрике разнообразные вопросы, касающиеся разных сторон ее жизни. Их интересует, что она читает, чем интересуется, какой косметикой пользуется. Из ответов девушки становится ясно, что много времени она уделяет образованию и чтению. При этом отдает предпочтение серьезной литературе: недавно она закончила читать роман «Камера обскура» Владимира Набокова и теперь это ее настольная книга. Кроме того, Эрика читает книги на английском языке. Поразил поклонников тот факт, что дочь Ивана Урганта занимается рукоделием. Эрика призналась, что пытается вышить надпись. Работу она покажет, когда закончит. По ее словам, она не готова делать только то, что в моде: «В основном я не следую моде. Просто это уже себя исчерпало».