Эрика Куталия
Эрика Куталия // Фото: «Инстаграм»

В переходном возрасте подростки стараются найти свой собственный стиль и не стесняются экспериментировать. Дочь популярного шоумена Ивана Урганта, похоже, тоже находится в поисках комфортного образа. Не так давно Эрика Куталия удивила фотографией с сережкой в носу. Подписчики в соцсети одобрили ее смелый эксперимент, но задумались, с какой реакцией воспримут такой шаг родители девочки.

«Ваня Ургант тоже в свое время делал пирсинг на носу, думаю одобрят», - комментировали фолловеры Эрики.

Надо сказать, что юный возраст и желание найти свой стиль не мешает Эрике относиться с уважением к средствам своих родителей и не тратить огромные деньги на новые наряды. Об этом она неоднократно высказывалась в социальных сетях.

«Я негативно отношусь к понятию «элита». И мне жаль всех этих маленький девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравиться мне больше, если у тебя 30 сумок Celine. В «элите», чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном - ты крут. «С каликом по жизни». Что это за бред? Вы считаете курить/пить это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют OOTD (аббревиатура от выражения Outfit of the Day, означающее в переводе «прикид дня» - примечание «СтарХита»). Если посчитать сумму со всего этого лука, то это будет, ну, минимум 5 тысяч евро. Вы считаете это нормально так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое личное мнение. Просто будет проще», - поделилась Эрика рассуждениями.

Для подростков эксперименты с собственным стилем - обычное дело
Для подростков эксперименты с собственным стилем - обычное дело // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Иван Ургант очень гордится своей семьей. Сейчас популярный телеведущий воспитывает троих детей в браке с Натальей Кикнадзе. Старшая Эрика часто появляется на светских мероприятиях вместе с Иваном. Напомним, что у Урганта и Кикнадзе подрастают еще две дочки – семилетняя Нина и трехмесячная Валерия.