Жанна Бадоева
Жанна Бадоева // Фото: «Инстаграм» Жанны Бадоевой

Одна их самых обаятельных ведущих на отечественном телевидении Жанна Бадоева никогда не скрывала, что для своих детей старается быть, прежде всего, другом. Именно поэтому звезда программ «Орел и решка», «Битвы салонов» и «#Жаннапожени» общается с наследниками на равных, стараясь прислушиваться к их мнению и пожеланиям. Интересно, что касается это не только бытовых моментов и вопросов воспитания, но и работы самой Жанны. Дочь звезды Лолита, как оказалось, чрезвычайно заинтересована тем, чем занимается ее мама, а потому внимательно относится к каждому выпуску ее шоу и делится своим мнением относительно ее работы в кадре. «Лолита на площадке у папы была с двух месяцев. Она моментально со всеми знакомится на съемках, но ей там быстро надоедает. Берешь ее первый раз на съемки нового проекта – ей все интересно, она бегает, смотрит. На следующий день спрашиваешь: «Поедешь со мной?» - уже не хочет», - признается Бадоева.

К слову, если съемочный процесс может быстро наскучить Лолите, то сам результат вызывает у нее невероятный интерес. Девочка не упускает случая просмотреть ролики и выпуски, которые еще никто не видел и дать им оценку. «Смотрит все пилотные выпуски и устраивает разборы полетов: «Этот момент был скучный, а тот ужасно понравился. Тут ты смешная, а тут злая. Тут хорошо одета, а там тебе нужно было другое платье надеть», - вспоминает слова дочери ведущая.

Дочь телеведущей Лолита контролирует работу мамы и всегда дает оценку ее внешнему виду и поведению в эфире
Дочь телеведущей Лолита контролирует работу мамы и всегда дает оценку ее внешнему виду и поведению в эфире // Фото: «Инстаграм» Жанны Бадоевой

Интересно, что к работе Жанна подключила и старшего сына – этим летом Борис попробовал свои силы на съемочной площадке и, судя по всему, все остались довольны. «Продюсер «#Жаннапожени» предложил: «Пусть Борис на каникулах поездит с нами». И мне это показалось отличной идеей: сын как раз хотел найти подработку. Он помогает оператору, - объяснила Жанна в интервью журналу «Теленеделя». - Сыну 17 лет, и ему предстоит еще два года учиться в школе: в Италии в средней школе 13 лет учатся. А потом он собирается поступать в Римскую академию искусств на режиссуру – и эта практика ему весьма пригодится».

Волноваться за сына Бадоевой не пришлось – он быстро освоился в коллективе и отлично справлялся со своими обязанностями. Кстати, в такие моменты, по признаниям Жанны, она не воспринимала его как сына и относилась к нему как члену съемочной площадки. «Я ведущая, а есть администратор, режиссер, операторы – и все на площадке делают свою работу и должны думать лишь о ней. Во время работы я забываю о родственных связях».