Энрике Иглесиас был очарован юной красавицей Евой
Энрике Иглесиас был очарован юной красавицей Евой // Фото: «Инстаграм»

Старшая дочка супруги известного исполнителя Стаса Михайлова Инны красавица Ева произвела настоящий фурор на концерте Энрике Иглесиаса в одном из клубов Монако. Видео с участием Евы, поющей дуэтом с популярным певцом, уже появилось на просторах Интернета и обещает стать его новым хитом.

Девушка в какой-то момент подошла к сцене, чтобы сделать снимок на фоне любимого исполнителя. Но неожиданно для Евы Энрике Иглесиас приблизился к ней и протянул микрофон. Спев пару фраз, Ева попробовала вернуть микрофон Энрике, но тот сначала подпел ей, а уже потом взял его в свои руки. Иглесиас явно не хотел, чтобы красавица уходила, он притянул Еву к себе и нежно поцеловал в лоб под восторженные аплодисменты. 17-летняя дочь Инны Михайловой была невероятно счастлива и одновременно смущена этим неожиданным поступком Энрике Иглесиаса. Фанаты звездной семьи единодушны: певец с мировым именем очарован красотой Евы и наверняка сам был готов записаться в ряды ее поклонников. 

«В тот момент, когда он вас поцеловал нежно в лобик, он сам балдел от вас», «Ох, как он на вас смотрел. Вы были бы отличной парой», «Классно! Как он влюбленно смотрит и кажется не хочет отпускать Еву», «Ева, Энрике так повезло!», «Красавица, что сказать. Курниковой стоит задуматься», «Хочется снова и снова пересматривать это замечательное видео! Евочка, ты такая же красавица, как и мама, счастья тебе самого настоящего! Рада за тебя очень», - высказываются в комментариях к видео подписчики микроблогов Евы и Стаса Михайлова.

Судя по всему, известный российский певец так же присутствовал на этом концерте и искренне радовался за дочку своей любимой супруги Инны. Известно, что у Стаса Михайлова прекрасные отношения с детьми Инны от первого брака – сыном Андреем и дочерью Евой. У звездных супругов подрастают также две совместные наследницы – Иванна и Мария.  Стас Михайлов принимает трогательные поздравления от близких и коллег

Поклонники не раз отмечали, что у Стаса и Инны идеальная семья. Как говорил Михайлов в интервью «СтарХиту», для него любовь – это то чувство, когда больше отдаешь, чем берешь. Тем более, в построении отношений с супругой у него есть наглядный пример - родители, которые живут вместе вот уже 55 лет.