Кайли Дженнер
Кайли Дженнер // Фото: Legion-Media

В феврале 2018-го сестра Ким Кардашьян стала мамой. С появлением на свет Сторми жизнь Кайли Дженнер кардинально изменилась. Модель посвящает все время малышке, балует ее дорогими подарками и с радостью рассказывает поклонникам о том, как развивается ребенок.

Но вчера бизнесвумен не на шутку испугалась: наследнице стало так плохо, что пришлось срочно везти ребенка в больницу и обратиться за помощью к врачам. У малышки возникла сильная аллергическая реакция. Из-за отека девочка могла задохнуться, поэтому звездная мама испытала сильный стресс, ожидая вердикта докторов. К счастью, все обошлось, и Кайли заверила поклонников, что причин для беспокойства больше нет.

«Провела день в больнице с моей малышкой. У нее была аллергическая реакция, но сейчас все 100% хорошо, и мы дома. Ничто не важно, когда подобное случается. Да благословит Бог всех мам с больными детьми. Шлю вам всю свою любовь и положительную энергию», — поделилась модель.
Дочь Кайли Дженнер попала в больницу из-за аллергии
Дочь Кайли Дженнер попала в больницу из-за аллергии // Фото: Instagram

Дженнер опубликовала снимок, на котором Сторми мирно спит после возвращения из клиники. Подписчики бизнесвумен пожелали девочке крепкого здоровья. «Точно все в порядке? Следите за малышкой, лучше ограничить рацион питания, чем ездить по больницам», — советовали пользователи. «У Вас красивый ребенок, главное, чтоб она не болела», — отметили комментаторы.

Папа малышки Трэвис Скотт не прокомментировал случившееся. К слову, отношения Кайли и рэпера длятся два года, и модель отмечала, что уже готова родить возлюбленному второго ребенка. Пара демонстрирует гармонию в семье и вместе воспитывает Сторми. Папа и мама приучают девочку к роскоши: она носит одежду люксовых брендов, путешествует с Дженнер на частных самолетах, а на прошлое Рождество получила в подарок от близких два мини-автомобиля за 800 долларов.

Кайли Дженнер растит дочь в роскоши
Кайли Дженнер растит дочь в роскоши // Фото: Legion-Media

Несмотря на осуждение поклонников, считающих Сторми избалованной, Кайли уверена, что ее ребенок достоин самого лучшего. Дженнер развивает вместе с сестрой Кендалл бизнес по производству одежды, а также владеет собственным косметическим брендом. Кроме того, представительница звездной семьи Кардашьян зарабатывает на рекламе в социальных сетях. Высокая прибыль позволяет модели достойно обеспечивать семью.