Кети Топурия
Кети Топурия // Фото: «Инстаграм»

С самого рождения первого ребенка в семье Кети Топурии и Льва Гейхмана поклонники были в курсе многих деталей и подробностей жизни новорожденной Оливии. Популярная певица не стала всех томить ожиданием снимков своей девочки, а наоборот, с удовольствием делилась ими с подписчиками в соцсетях.

Вот уже на протяжении пяти месяцев жизни единственного ребенка солистка группы «А’Студио» не перестает радовать поклонников фотографиями и забавными видео своей маленькой дочки Оливии.

Недавно популярная певица опубликовала кадры, где Кети теребит ножки прелестной малышки. Это трогательное видео не оставило равнодушным поклонников популярной певицы. В комментариях к этой публикации были только восторженные слова. «Эти розовые пяточки!», «Обожаю детские ножки! Своей дочке зацеловываю», «Сладенькие ножки. Как же я люблю маленьких деток», - наперебой восхищались подписчики.

Несмотря на то, что Кети с удовольствием демонстрирует в своем микроблоге все, что связано с ее дочерью, личико очаровательной малышки популярная певица пока скрывает от посторонних глаз.

Надо сказать, что пятимесячная Оливия растет в атмосфере любви и заботы. Несмотря на свою занятость, Кети старается проводить с девочкой как можно больше времени. Примечательно, что певица очень быстро после рождения ребенка вернулась к творческой деятельности. Но даже работа не стала поводом для расставания с обожаемой маленькой дочкой. Оливия выезжала со своей звездной мамой на съемки и с первых дней жизни окунулась в творческую атмосферу. 

Увлечения Кети не могли не отразиться на воспитании дочери. Молодая мама старается уже с первых дней приобщить своего ребенка к музыке и моде. Не так давно Топурия выкладывала видео, где она учит маленькую дочку играть на пианино. Такие музыкальные занятия вдохновили и других родителей на подобные развлечения своих маленьких деток.

Но и дизайнерские способности Кети применяет не только в работе. Певица экспериментирует с образами малышки и каждый раз старается, чтобы девочка была одета модно и оригинально. Топурия уже выбирала и очень женственный, и хулиганский стиль для своей любимой Оливии.