Августейшее семейство в полном составе: Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой на руках и принц Уильям на руках с принцем Георгом
Августейшее семейство в полном составе: Кейт Миддлтон с принцессой Шарлоттой на руках и принц Уильям на руках с принцем Георгом // Фото: «Инстаграм»

Маленькая наследница британского престола принцесса Шарлотта, которой 2 сентября исполнится четыре месяца, готовится к перелету через океан. Принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и их дети принц Георг и принцесса Шарлотта отправятся в официальное турне по территориям, которые входят в Британское содружество наций.

Как сообщают СМИ Соединенного королевства, семья герцога Кембриджского в полном составе планирует посетить Багамы, Каймановы острова и Британские Виргинские острова. Предполагается, что турне Кейт Миддлтон с мужем и детьми совершит в начале будущего года, когда принцесса Шарлотта еще немного подрастет. К моменту обширного вояжа на другой континент малышке будет уже больше шести месяцев. Перед тем, как Шарлотта совершит трансатлантический перелет, ее ждет путешествие на частный остров Мистик в Карибском море. Ожидается, что королевская семья отправится туда в ноябре, как и каждый год перед Рождеством. К слову, для старшего брата принцессы Шарлотты принца Георга поездка на Мистик стала первым в жизни выездом за пределы Великобритании. Будущее же турне за океан станет для двухлетнего наследника престола вторым в его биографии. Когда Георгу не было еще и года, родители брали его с собой в путешествие по Австралии и Новой Зеландии. Августейшее семейство посетило тогда в общей сложности двенадцать городов. Все это время принц Георг щеголял обновками, которые мама купила ему в демократичном магазине. Во время поездки Кейт Миддлтон помогала управляться с сыном няня. Словом, опыт в дальних перелетах с маленькими детьми на руках у Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже есть.

Напомним, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта родилась 2 мая этого года. Родители продемонстрировали новорожденную своим подданным спустя несколько часов после того, как девочка появилась на свет. Месяц спустя пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала первые совместные снимки наследников британской короны. Автор умилительных фотографий мама малышей – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. И сделаны эти кадры были в середине мая, когда новорожденной принцессе Шарлотте не исполнилось еще и двух недель. В очередной раз фото малышки показали в день ее крестин, которые состоялись 5 июля этого года. Кадры Кейт Миддлтон с прелестной дочкой на руках облетели весь мир.