Норт Уэст
Норт Уэст // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян одевает свою дочку Норт по последней моде. Малышка носит вещи от именитых дизайнеров и даже подрабатывает моделью. Очевидно, что Ким с огромным наслаждением выбирает для девочки вещи и подбирает стильные образы.

На днях Кардашьян опубликовала в «Инстаграме» мини-фотосессию с участием Норт. Малышка одета в черную балетную пачку, колготки и футболку в тон, ее волосы собраны в аккуратный маленький пучок, а на ногах красуются белоснежные пуанты. Девочка сидит за роялем, красиво повернув голову вбок, компанию ей составляет плюшевый мишка. «Моя маленькая принцесса-балерина. Утренний урок игры на пианино», - подписала Ким кадры.

Отметим, что сама Ким предпочитает не столь невинные фотосессии. Кардашьян с патологическим постоянством демонстрирует миру ягодицы, причем каждый раз градус фотографий повышается. Не так давно в сети появился снимок, сделанный Стивеном Кляйном для Love Magazine. На фото Ким позирует с голым задом, при этом она нагнулась над кадкой с цветком, а в руках держит сигарету. Из одежды на ней куртка, кружевные гольфы и лакированные лодочки.

// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"