Ким Кардашьян, Норт и Канье Уэст на модном показе
Ким Кардашьян, Норт и Канье Уэст на модном показе // Фото: Getty

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста растет светской львицей. Хоть малышке Норт всего год и восемь месяцев от роду, она регулярно посещает модные показы и другие мероприятия. Однако детям такого возраста гораздо интереснее не наблюдать за проходом моделей по подиуму, а играть и рисовать. Девочке надоела такая жизнь, о чем она громко заявила на показе Александра Вонга в Нью-Йорке.

Ким Кардашьян вместе с дочкой и мужем сидела на первом ряду. Сначала все шло неплохо, но затем крошка начала безудержно рыдать. Говорят, что у фотографа, который работал на другой стороне подиума, была игрушечная обезьянка, очень похожая на любимую игрушку Норт. Девочка очень расстроилась, начала показывать на нее пальчиком и плакать. «После шоу фотограф подарил крошке обезьянку, и она была счастлива», - утверждает источник.

По другой версии, причиной слез могла стать ее тетя Кендалл Дженнер. Она вышла на подиум в черном платье и с макияжем в готическом стиле. Возможно, Норт испугалась родственницы в таком обличье.

Кстати, это уже не первый раз, когда Норт рыдает на модном показе. Пару дней назад свою коллекцию в рамках недели моды Mercedes-Benz в Нью-Йорке представил и рэпер Канье Уэст совместно с брендом Adidas Originals. Ким держала Норт на коленях, рядом с ней с одной стороны сидела Анна Винтур, а с другой – Бейонсе и Джей Зи. Однако идиллия продлилась недолго, и Норт раскапризничалась. У Ким никак не получалось унять дочь, так что она вышла с показа, чтобы отдать ее няне. Но, как мы видим, эта история ничему не научила звездных родителей, и они вновь привели девочку на модный показ.