Кристина Асмус о дочке рассказывает, но пока не показывает
Кристина Асмус о дочке рассказывает, но пока не показывает // Фото: «Инстаграм»

Через месяц, 5 января, дочери Кристины Асмус и ее мужа Гарика Харламова Насте исполнится годик. Родители ограждают малышку от внимания прессы и поклонников – до сих пор никто не видел никаких фотографий с маленькой Настей. Зато Кристина довольно часто рассказывает о дочери на своей страничке в социальной сети. В ожидании первой годовщины со дня рождения Насти, семья отмечает каждый маленький праздник малышки – раз в месяц. Вот и накануне 11 месяцев со дня появления Насти на свет были отпразднованы в теплом семейном кругу. О чем Кристина Асмус сообщила поклонникам в микроблоге.

«Вчера нашей малышке исполнилось 11 месяцев, – пишет молодая мама. - Шикарный день в кругу семьи! Хотелось, чтобы он заканчивался, как можно медленнее.»

Тут же Кристина рассказала о достижениях дочери: «Мы большие молодцы, мы очень быстро и хорошо растем. Ползаем, стоим, ходим, болтаем, поем. Обожаем стихи и музыку, всегда улыбаемся и бесконечно балуем родителей! Настюша, расти здоровенькая! Мы тебя очень очень любим!»

Кристина Асмус – очень занятая мама. Роли в кино и театре, участие в телевизионном проекте. Но несмотря на это, она находит время, чтобы провести его вместе с дочкой, в кругу своей семьи. Известно, что семья мужа Гарика Харламова обожает Кристину за ее активную позицию.