Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: Starface

Дочь Кристины Орбакайте Клава готовится к Олимпиаде – именно так о спортивных упражнениях девочки шутят ее звездные родители. На отдыхе в Майами певицу с мужем и ребенком заснял Андрей Малахов для программы «Пусть говорят».

Кристина Орбакайте, даже находясь в отпуске, не забывает о совершенствовании физической формы. Шлифуя свою и без того идеальную фигуру, артистка занимается с гантелями на берегу Атлантического океана в компании тренера, а дочка ей помогает. Клава, одетая в спортивную одежду с символикой Олимпиады в Сочи, даже попробовала поднять гантели, но с весом пока не справилась. Зато дочь Орбакайте с удовольствием бегает по волнам, резвится и служит тренажером для папы Михаила Земцова – супруг Кристины легко поднимает девочку на уровень своего лица.

Напомним, что на днях звездное семейство шумно отметило день рождения Земцова. На торжество в один из ресторанов Майами заглянули друзья во главе с Филиппом Киркоровым. Клава занимала за праздничным столом почетное место рядом с Кристиной.

Клава примеряется к маминым гантелям
Клава примеряется к маминым гантелям // Фото: Первый канал
Клава демонстрирует бицепсы
Клава демонстрирует бицепсы // Фото: Первый канал
В результате дочь Кристины Орбакайте застеснялась камеры и спряталась у мамы на груди
В результате дочь Кристины Орбакайте застеснялась камеры и спряталась у мамы на груди // Фото: Первый канал