Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: ИТАР-ТАСС/ Анна Салынская

Кристина Орбакайте рассказала, что ее двухлетняя дочь Клава растет очень подвижной и аккуратной девочкой. Малышка знает, где у каждой вещи место и может даже навести порядок. «А если что-нибудь теряется и мы начинаем искать, Клавочка помогает, - рассказала Кристина в интервью «СтарХиту». – В прошлом году на отдыхе мы потеряли мой айпад, и дочка, которая еще не умела хорошо говорить, нашла его за тумбочкой и принесла».

Певица также поделилась, что их с Михаилом Земцовым дочка очень любит маленьких детей. При этом любовь девочки, конечно, распространяется и на ее дядю с тетей – Гарри и Лизу, которым в сентябре исполнится годик. «Бывая в Грязи в гостях у Аллы и Максима, с удовольствием нянчится с малышами Лизой и Гарри, помогает их кормить, может принести бутылочку или ложку, ухаживает за ними, свои игрушки им всегда с радостью показывает», - подчеркнула Кристина Орбакайте.  По словам артистки, малышка также быстро сдружилась с детьми Филиппа, Аллой-Викторией и Мартином: «Прошлым летом мы вместе отдыхали в Греции, с тех пор они лучшие друзья. Ходят друг к другу в гости».

О том, доверят ли Кристина дочку мужу Михаилу Земцову, какие песни любит слушать Клава перед сном, и кто из семьи больше всех балует девочку, читайте в интервью Кристины Орбакайте «СтарХиту»