Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм»

Средний сын популярной певицы Кристины Орбакайте Дени Байсаров последние несколько месяцев живет в Лондоне. Наследник известного семейства переехал в столицу Великобритании сразу после окончания элитной школы в Москве. В Лондоне молодой человек получает высшее образование по направлению «бизнес-менеджмент». Сын Кристины Орбакайте уезжает из России

Дени Байсаров с интересом начал новую страницу своей жизни, но, конечно же, он скучает по семье и по своей сестренке Клавдии, с которой у него очень теплые отношения. В эти майские выходные юноша чувствует себя по-настоящему счастливым. Навестить его в Лондоне приехала мама Кристина Орбакайте и обожаемая им младшая сестра. Дени опубликовал снимки Клавы в микроблоге, сопроводив их трогательным комментарием. 

«Мое солнышко приехало навестить старшего брата», - написал Дени Байсаров.

Подписчики тут же отметили, как подросла и похорошела дочка Кристины Орбакайте. «Дени очень любит свою сестренку, а Клавочка просто счастлива», «Кристина, у вас очень красивая девочка! Совершенно модельной внешности. Счастья ей!», «Папина дочка», «Принцесса, лапочка!», «Клава растет не по дням, а по часам!» - восхищаются малышкой поклонники звездного семейства.

Вероятно, певица приехала к сыну, чтобы вместе с ним отпраздновать его день рождения – 10 мая Дени исполнится 19 лет. Кристина Орбакайте с Клавой остановились в одном из отелей Лондона. Судя по всему, номер певица сняла на последнем этаже. Из него есть выход на просторную террасу, с которой открывается чудесный вид на столицу Великобритании. Кристина Орбакайте сняла коротенькое видео, сделанное на террасе, и поделилась им с подписчиками микроблога. 

«Вот так мы и живем в Лондоне», - комментирует певица за кадром. Брат и сестра при этом резвятся, вызывая умиления у своей мамы: «Да мои вы сладенькие, мои маленькие», - говорит певица детям.

Стоит отметить, что все трое детей Кристины Орбакайте, несмотря на большую разницу в возрасте, дружны между собой, а старшие братья, 25-летний Никита и 18-летний Дени обожают свою пятилетнюю сестренку Клаву. Вокалистка однажды признавалась, что характер сыновей она знает довольно хорошо, а вот с дочерью дела пока обстоят по-другому. «С Клавочкой мы еще только узнаем друг друга. Ведь, пока ребенок в люльке, ты его еще можешь воспитывать, а когда он встает, начинает говорить, узнавать этот мир – все, поздно, и уже непонятно, кто кого воспитывает», - говорила заслуженная артистка России в одном из интервью.