Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина и ее будущий муж, бизнесмен Курбан Омаров сумели сделать так, чтобы их дети от предыдущих браков подружились, ведь они решили создать семью, а значит, сын Курбана и дочь Ксении Маруся станут сводными братом и сестрой.

Ксения и Курбан представили своих наследников друг другу еще зимой, вчетвером они ездили отдыхать в подмосковный горнолыжный комплекс «Волен». Об этом Бородина рассказала в эксклюзивном интервью «СтарХиту». Накануне же телеведущая решила показать, как хорошо им вместе. На фотографиях, которые Ксения Бородина недавно разместила в микроблоге, все четверо выглядят очень счастливыми. Сначала компания провела тихий вечер дома, уютно расположившись на диване, а в субботу отправилась на прогулку по весенней Москве. Маруся и сын Курбана были неразлучны. Бородина так же не сообщает ничего о возрасте мальчика, но можно предположить, что с Марусей, которой летом этого года исполнится шесть лет, они либо ровесники, либо мальчуган чуть старше девочки.

Отношения Ксении Бородиной и ее избранника Курбана, как видно, развиваются вполне поступательно. Пара начала встречаться в конце прошлого года, а 8 марта, в день рождения Ксении было объявлено о решении влюбленных пожениться. Затем Курбан представил Ксению своим близким – отцу, брату и его супруге.  

Компания провела тихий вечер дома
Компания провела тихий вечер дома // Фото: «Инстаграм»
Во время прогулки Маруся и сын Курбана были неразлучны
Во время прогулки Маруся и сын Курбана были неразлучны // Фото: «Инстаграм»